Строительство

Автор блога: Админ
Все рубрики (350)
Ждем отзывы о нашей работе в этой теме
0
Уважаемые заказчики, те кто в контакте, очень хочется узнать Ваше мнение о работе, выполненной нашими мастерами. Кому-то мы ремонтировали квартиру, кому-то строили дом или баню, а у кого-то выполняем работу в настоящее время. Пожалуйста, оставляйте свои отзывы в данной теме.
Теперь отзывы можно оставить не только здесь, но и у нас на сайте www.stroi-rk.ru/оставить-отзыв
Затраты на отопление
0
Сколько нужно киловатт на отопление 100м2 соломенного дома в сутки, при -15?
Есть идея :)
Помогите спасти Химкинский лес!
0
Друзья, помогите спасти химкинский лес!

Несмотря на то, что трассу Москва-Санкт-Петербург можно проложить без вырубки леса (на 8 км короче) и разрешение на вырубку леса не получено, 15 июля началась варварская вырубка.
Перед ее началом власти провели артподготовку — организовали гигантскую пробку на Ленинградском шоссе, чтобы убедить общественность в необходимости строительства новой трассы. Таким образом власти манипулируют сознанием народа!

Горстка химкинских активистов, во главе с Евгенией Чириковой, пытается остановить вырубку леса. Уже неделю идет противостояние между активистами и захватчиками.

ВЫРУБКА ЛЕСА НЕЗАКОННА!
Документы, подтверждающих разрешение на вырубку леса, несмотря на требования общественности, не предоставляются!!!
Активисты стоят лагерем и пытаются предотвратить дальнейшее уничтожение леса.
Но одни они не справятся. Начались рубки в других местах химкинского леса.
Активистам необходима наша помощь!!!
ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ!
НАМ ЖИТЬ! НАМ ДЫШАТЬ!
НЕ НАРУШАЙТЕ НАШЕ ПРАВО НА ЧИСТУЮ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ!!!
Все кто неравнодушен и готов помочь, приезжайте в Химкинский лес, связаться с активистами можно по телефону: 8-985-426-67-41.
Помните: это не их личный лес, это наш общий Лесозащитный пояс Москвы!

Проезд к месту событий: Общественный транспорт – автобус №817 (от м.Планерная, в пути около получаса) или 851 (м.Речной вокзал 1,5-2 часа) или любое маршрутное такси в сторону Шереметьево-2, до остановки «Мелькисарово». Затем- пешком, в сторону моста через Клязьму. Спуститься с моста в сторону леса и идти по грунтовой дороге. В конце ее, примерно через 300-400 м, будет лагерь.
Контактные телефоны:
8(916)743-37-59
8(985)426-67-41
8(925)500-82-36
Обращение Евгении Чириковой:
http://www.youtube.com/watch?v=01R8Wl6iawo
Проектирование экодомов
0
Приветствую!
Архитектурная студя Ансамбль предлагает вам воспользоваться свежим взглядом на традиционное строительство в Украине.
-проектирование экологичных домов с низким энергопотреблением
-дизайн фасадов уже существующих построек
-разработка элементов интерьера для офисов с применением натуральных материалов или материалов с которыми работает компания-заказчик

Интересно ли вам, сотрудничать со специалистами в архитектуре и строительстве или же предпочитаете сами воплощать свои замыслы на свое виденье?

Просто те дома которые мне довелось видеть на фотографиях,далеко не все отвечают нормам комфортной среды для человека...

если взять традиционную глинобитную хату, то мы сможем увидеть что за века именно такая форма и особенности конструкции были необходимы простому люду(необразованному) в ней всегда была важна функция и простота(особенности)возведения, а о комфортабельности ее сложно говорить.
эстетику придавали росписью, выпиливание по дереву, декорируя ставни, двери...

а о какой эстетике можно говорить сегодня?

да глина не простой материал и так просто пластикой фасадов не поиграешь, но это не значит что это не возможно!
нет ничего невозможного и мы в состоянии решить многие архитектурные задачи!
Доска объявлений.Услуги и предложения. 2009г.
0
предлагаю Сотрудничать
Ремонтно-отделочные работы
Фактурная штукатурка от 700р
Венецианка (энкаустика) от 800р
Многочисленые декоративные покрытия...
поситите нашу группу http://vkontakte.ru/club5171203
к тел. 8-906-243-74-38 Денис
У Нас самые демократичные и доступные цены!!
Почему деревянный дом?
0
1. Деревянный дом «дышит».
В отличие от всех остальных строительных материалов, дерево «дышит». Все дело в уникальном строении древесины, внутри которой, на клеточном уровне,
происходит постоянный воздухообмен. Именно благодаря этому свойству, в деревянных домах поддерживается постоянный кислородный баланс и оптимальная влажность воздуха.
2. Деревянный дом хранит тепло.
Деревянная стена обладает теплоизоляционными свойствами, которые в несколько раз превышают показатели бетонных или кирпичных стен при одинаковой толщине. Деревянные стены накапливают тепло и равномерно распределяют его по всему помещению. Очень важно, что мы используем экологичный натуральный войлок в местах сопряжения стен. Так мы добились значительного улучшения теплоизоляционных свойств домов.
3. Деревянный дом защищает ваше здоровье.
Дерево, являясь абсолютно экологически чистым природным материалом, не оказывает никакого вредного воздействия на организм человека. Наоборот! Известно, что теплый «солнечный» цвет натурального дерева и аромат еловой смолы благотворно влияют на наше психологическое состояние, успокаивают нервную систему и способствуют полноценному отдыху.
4. Деревянный дом долговечен.
Дерево - один из самых долговечных строительных материалов. Уже сотни лет нас
радуют и поражают своим совершенством многие прекрасные памятники деревянного зодчества. А современные защитные материалы, которые мы используем при строительстве домов , продлевают срок их жизни во много раз!
5. Дерево – самый совершенный строительный материал.
При строительстве наших домов используется еловый (сосновый) клееный брус, который отличается ровной и плотной внутренней, структурой. Он тщательно высушен, его влажность составляет 8-10%. Этот вид бруса очень прочен и устойчив к различным неблагоприятным воздействиям внешней среды. Также используем в качестве стенового материала оцилиндрованное бревно. Дома из оцилиндрованного бревна отличаются меньшей стоимостью и определенными эстетическими качествами. Стены не требуют никакой внешней или внутренней отделки. Снаружи стены не красят, а обрабатывают защитным составом, предотвращающим выцветание. Все внутренние конструкции обрабатываются
специальными противопожарными средствами, а так же для защиты от гниения и грибка.
Вы готову к качественному и быстрому строительству Коттеджа, Дачного Дома, бани?
0
Считаете это невозможно?
Опыт говорит сам за себя - 30 лет!!!
К вашим услугам только профессионалы с большим стажем работы за плечами!
Подскажите, будет ли нарушением строитлельство на дачном участке многоквартирного дома
0
И еще вопрос: родители рассматривают два варианта с дачными участками, подскажите, как изначально не попасть под санкции?

Вариант 1. Строительство дома на дачном участке на три части для 3 семей (я, сестра, родители). 2-3 этажи, общий или отдельный входы - не важно.

Вариант 2. Строительство дома на 5-6 однокомнатных квартир с планом проживания в одной из них и сдачи остальных в наем (не для продажи, а именно сдачи).

Какой из этих вариантов может быть законным?
Чего не хватает в нашей группе?
0
Какую информацию нужно разместить в группе?
Зачем нужны подготовительные работы перед оклейкой обоев?
0
В своей практике очень часто сталкиваемся с ситуацией, когда заказчики отказываются от подготовки стен под оклейку обоями, недооценивая важность этого этапа работ, говорят мастеру – "А зачем? – "Давайте поклеим новые обои прямо на старые", "Раньше клеили обои, и стен не шпатлевали", или "У нас новый дом, стены итак ровные".
Поэтому в этой теме, поговорим о подготовительных работах перед оклейкой обоев - для чего они нужны.

В целях экономии  многие отказываются снимать старые обои, наивно полагая, что на них новые будут держаться лучше. Вот, что хочется сказать по этому поводу: как бы крепко не были приклеены обои, клеить новые обои на старые нельзя, в противном случае может случиться так, что однажды, Вы обнаружите неприятные пузыри на стенах или обои местами начнут отходить вместе со старыми. Причем в большинстве случаев, старые обои начинают отклеиваться не тогда, когда мы их с трудом отдираем от стены, а, когда новые обои уже наклеены. 
Пошли дальше - после удаления обоев стены могут иметь далеко не идеальный вид, поэтому необходимо определиться потребуется ли здесь выравнивание стен или можно обойтись просто шпатлевкой.
Шпатлевку часто путают с выравниванием, здесь поясним – шпатлевка просто делает стены гладкими, а выравнивание штукатуркой производят, если стена кривая или не вертикальна. Итак, выравнивание необходимо, чтобы не возникало таких ситуаций, когда вроде бы и ремонт сделан неплохо, а вот углы кривые, между плинтусом и стеной видны щели и т. п. - все это портит общий вид ремонта.
Как мы уже выяснили, шпатлевка под обои нужна, чтобы сделать поверхность стен гладкой, однородной, пригодной для оклейки любых обоев. Она заполняет выбоины, и убирает небольшие дефекты поверхности стен. Что же касается того, что раньше стены не шпатлевали, а клеили обои прямо на бетонные стены - да, действительно так делали в советские времена, когда в основном использовались бумажные обои и клеились они внахлест. Но на сегодняшний день технологии изменились, потому что требования к качеству оклейки обоев возросли, также как и требования к подготавливаемой поверхности. Современные обои - весьма капризный материал, клеят их стык в стык на ровную поверхность, и любая шероховатость на стене проявляется вздутием обоев.
И не думайте, что в новостройках стены не обязательно шпатлевать и выравнивать – из своего опыта можем сказать, что нет ни одного нового дома с идеально ровными и гладкими стенами, стены в наших домах изначально неровные. Прекрасно знают это те , кто хотя бы раз клеил обои самостоятельно.
Ну и несколько слов о грунтовке стен - последней подготовительной операции перед наклеиванием обоев. Многие считают, что стены достаточно прогрунтовать жидким обойным клеем перед нанесением основного слоя, но этого недостаточно – оклеиваемую поверхность нужно обработать именно специальными грунтовками, это повышает водоотталкивающие свойства стены и улучшает скрепление материалов. Кроме того специальные составы обладают антисептическим действием, то есть убивают грибок, так что пренебрегать ими явно не стоит.

Понимая все вышеперечисленное, ни один настоящий мастер не даст гарантии на качество, если заказчик отказывается от проведения подготовительных работ, которые необходимы перед оклейкой обоев, или вовсе откажется от проведения дальнейших работ. В общем, если вы хотите, чтобы Ваш ремонт радовал глаз, Вам не обойтись без подготовительных работ перед оклейкой обоев.
Реклама

dfgdf