Строительство

Автор блога: Админ
Все рубрики (350)
Спрос и предложения по публикациям материала
0
Предлагайте материал для публикации!
Заказывайте статьи на интересующие Вас темы!
По вопросам публикации рекламных материалов - в личку! (отправить сообщение)
Отделочные работы
0
Строительная компания ООО "Велес" специализируется на ремонтно-отделочных работах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а так же в других регионах нашей страны.
Основные направления деятельности - ремонт и отделка квартир, офисов, торговых помещений, ресторанов и других общественных мест.



Важнейшими факторами для счастливой жизни, продуктивной работы и процветания бизнеса, являются комфортные условия работы и проживания. Квартира с удобной планировкой, качественным и красивым ремонтом радует своих хозяев и их гостей. Комфортабельный офис делает работу сотрудников продуктивнее, располагает клиентов компании.

Благодаря качеству всех ремонтных и отделочных работ, проводимые нашей компанией, ваша квартира или офисное помещение сохранит свой новый облик на долгие года, радуя вас каждый день. Мы обладаем широким спектром специалистов, что позволяет нам брать объект на ремонт целиком, проводя на нем все необходимые работы.



Однако посмотрим на ремонт квартиры глазами обычного человека: перед началом ремонта начинаются поездки по магазинам, закупки строительных материалов, поиск лучших цен (обычно оптовые цены недоступны рядовым покупателям что увеличивает затраты). При самом ремонте образуется большое количество грязи и мусора, вы теряете много личного времени, и не всегда достигается желаемый результат. Чтобы избежать неприятных воспоминаний, сделать качественный ремонт, достаточно обратиться к нам, и мы поможет воплотить ваши мечты, сэкономить денежные средства и ваше время.

Мы рады предложить вам недорогой и главное качественный ремонт квартир, коттеджей и частных домов в Санкт-Петербурге на высоком уровне.

Контроль качества ремонта проводится как исполнителями работ на каждом этапе выполнения, так и руководством компании, лично выезжающим на объекты в СПб для генеральной проверки. Все сроки исполнения работ оговариваются во время составления сметы. В компании ООО "Велес" работают универсальные высококвалифицированные мастера, что позволяет получать высокую эффективность труда и сократить время ремонта квартир и домов. Стоимость ремонта квартир класса люкс - от 7000 рублей за м2 Стоимость ремонта квартир эконом класса - от 3000 рублей за м2 После заключения договора на ремонтно-отделочные работы вы поэтапно оплачиваете только необходимые материалы и выполненные работы. Смета на ремонт рассчитывается перед началом работ, и на каждом этапе вам представляются отчеты о ходе ремонтных работ и о расходах необходимых материалов. У нас низкие цены, потому что мы имеем возможность покупать необходимые ремонтно-отделочные материалы по оптовым ценам. На все виды работ полагается 2-х летняя гарантия, но это не значит, что через 2 года придётся делать ремонт заново: отличное качество наших работ видно даже после 5 лет.
Реконструкция дома с помощью соломенных блоков
0
Всем привет! Поскольку меня интересует вопрос реконструкции и расширения существующего дома с помощью соломенных блоков, я нашел интересный материал по этой теме посвященный внешнему утеплению домов в Англии с помощью соломенных блоков (язык - английский, но есть фото). Интересно будет услышать мнение сообщества по этой теме, ведь, когда говорят о соломенном строительстве, то в основном речь идет о новых домах. Кто-нибудь сталкивался с опытом перестройки и утепления по такому методу? Буду благодарен за отзывы!
Какой дом лучше-каменный или деревянный?
0
Когда решишь обзавестись собственным жильем - первой появляется дилемма - какой строить дом - каменный или деревянный?
Однозначного ответа здесь нет. В каждом выбранном нами варианте будут свои плюсы и минусы. Начать можно с самого необходимого и рассчитать, как будет использоваться дом. Кирпичный дом требует постоянного внимания, его в осенне-зимний период нельзя оставлять без обогрева, следовательно здесь требуется автономный постоянный обогрев, а значит есть момент удорожания в содержании. Деревянный же дольше держит сохраняет тепло в зиму и в нем прохладней летом. Он экологически чист. Если сравнить затраты на строительство - намного дешевле дома каменного. Деревянный дом, как принято говорить "живой".
Главным же недостатком деревянных домов является возгораемость.Здесь важно обратить внимание на правильность выполнения всех пунктов электропроводки. Хотя не исключается и подобное бедствие вследствие опасности от соседних строений, особенно близко расположенных. При стоительстве дома из бруса,оцилиндрованного бревна и из других материалов на основе дерева особое внимание нужно уделять пажаробезопасности.
Другим минусом в деревянных строениях является приверженность дерева гниению и грибковым заболеваниям,соответственно срок эксплуатации меньше. Каменные дома считаются капитальным строением.
Так же строительство последних считается более многообразным в сфере дизайнерских проектов. Каменный дом можно построить в любом стиле и с любыми "выкрутасами". Ну здесь уж у кого какой вкус и среди деревянных домов есть настоящие шедевры.

А как вы считаете,друзья?
Отделка камнем
0
Я вот задался вопросом: если отделать снаружи стену из соломенных блоков искусственным камнем, то не будет ли образовываться точка росы в блоке из-за понижения паропроницаемости наружной части стены (и гниение, как следствие)?
Почему некоторые срубы стоят по 2 века без обработки?
0
Оциндрованое бревно и клееный брус даже с именитыми пропитками 50 лет не протянут.
Вакансии 2009
0
компании ООО "Загородный Стиль" требуются:
- ландшафтный дизайнер, архитектор
- садовники
тел. для справок 8 961 801 88 99
Дом из полен. Насколько практичен и прост в строительстве?
0
Рылась в видеозаписях, наткнулась на такую ссылку http://vkontakte.ru/photo5206783_134321982

Вот, кто знает плюсы и минусы таких домов? к примеру в сравнении со срубом..

И шо там между поленьями за замес?
Задать вопрос, проконсультироваться
0
реально ли с помощью вашего сайта найти работу для строителя, и нужно ли мне платить за какие-либо ваши услуги?
Строительно-отделочные материалы.
0
Строительно-отделочные материалы – это такой вид материалов, без которых наверно не может обойтись не одно строительство дома, дачи, а также ремонт фасадов и так далее.
Строительно-отделочные материалы включают в себя такие процессы как: кладка кирпича, стен, пеноблока и блока, каменная и колодцевая кладки, укладка плитки и укладка кафеля, внутренняя и внешняя отделка дома, квартиры, офиса.
Помимо основных видов строительно-отделочных материалов существуют также и декоративные материалы: ламинат, декоративная плитка, лепной декор, а также декоративные штукатурки.
Широкий ассортимент таких материалов позволяет осуществить покупателю правильный выбор без определенных усилий, нужно лишь знать то, что потребитель в итоге из всего этого хочет получить.
Стоит также помнить, что отделочные материалы для полов должны обладать прочностью к царапинам и ударам, влагостойкостью. Помимо выше перечисленных отделочных материалов существуют и специальные, например звукопоглощающие, которые широко применяются в концертных залах и театрах.
Для фасадных работ многие также используют мрамор, гранит известняк и ракушечник, применяемые как для внутренних, так и для внешних работ. Подробнее на http://ligamasterov.com/
Реклама

dfgdf